乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2018/03/16

上岸的魚

(A Fish Out of Water, 2018)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | YouTube Channel ]

製作 / 海鵬影業有限公司

導演 / 賴國安
演員 / 鄭人碩、曾珮瑜、白潤音、陳慕義、瑤涵沂

出品 / 海鵬影業有限公司
發行 / 海鵬影業有限公司

一對上班族夫妻,不僅要照顧年老失智的父親,更因為兒子對前世存有記憶,直吵著要回家尋找前世父母而頭痛不已,心力交瘁下甚至波及原本幸福的婚姻…

努力打拼的浩騰與妻子雅紀,雖然忙碌卻十足幸福,浩騰經營父親的水煎包店,雅紀則在房屋仲介公司上班。有天,浩騰與雅紀的兒子怡安跟老師提起自己以前的家、以前的爸媽,竟連姓名和住址都說得一清二楚,雅紀認為兒子還存有前世的記憶,浩騰則擔心怡安頭腦有問題,兩人為此發生爭執,就在這時,浩騰的父親出了意外,生活重擔更如雪上加霜。

雅紀不滿浩騰總是忽略自己的感受,壓抑的情緒終於爆發,為成全浩騰當個孝子,雅紀帶著怡安離開了這個家。就在雅紀忙於工作時,竟發現兒子怡安越來越怪異,甚至不時離家出走,要去找以前的爸媽。為一探究竟,雅紀決定和浩騰一起去尋找怡安口中以前的家,然而真的找得到嗎?怡安所說的都是真的嗎?當雅紀和浩騰踏上這趟前世之旅,當初共組家庭的初衷,也逐漸被喚醒…

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面