乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2017/01/06

西城童話

(The Mad King of Taipei Town, 2017)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | YouTube Channel ]

製作 / 晴天影像股份有限公司

導演 / 葉天倫
演員 / 李李仁、郭書瑤、楊貴媚、李辰翔、江國賓、丁強、吳敏、今子嫣、吳政迪、陳楚翔

出品 / 凱擘影藝股份有限公司、晴天影像股份有限公司、八大電視股份有限公司、青睞影視製作有限公司、兔將創意影業股份有限公司華文創股份有限公司、上普管理顧問股份有限公司
發行 / 晴天影像股份有限公司

臺北愛情捷運」系列電影第三部,原名《西門站》

西門有三寶,電影、鈔票、瘋子滿街跑。西門町,臺北眾人皆知的娛樂聖地,也是現今年輕流行文化的指標,不論早晚總是充斥著各種各樣的人。單親倔強的少女小虎和流浪瘋子西門慶的奇幻童話故事,即將在西門町的一角展開。

小虎在西門町開了間小小造型館,專為人改變造型,每天努力賺錢,就是為了還清巨額房貸和供錢給揮霍成性的媽媽吳桂美。對於拿錢不手軟、又到處拈花惹草的吳桂美,小虎恨不起來,只希望這個唯一的家人,能快點回到當初只愛著小虎的單純母親。

西門慶是西門町傳奇的流浪漢,有關西門慶的身世傳聞,從國家秘密特務到破產企業家都有。西門慶住在一棟廢棄建築裡,雜亂的開放空間,唯有一個小角落整齊排著胡桃鉗娃娃,看著那娃娃,西門慶的眼中總是會流露出悲傷。瘋瘋癲癲的表面下,究竟藏著怎樣的故事?

一場追打暴露狂的誤會,讓倔強美少女小虎及瘋子西門慶有了第一次接觸,彼此對於親情、愛情、友情的渴望相互交雜影響著。在什麼事都可能發生的西門町,人人對於愛的渴望、利的追求、錢的誘惑,各種關係交織成一個奇幻的西城童話…

電影相關網站
臺北愛情捷運系列電影」粉絲專頁

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面