乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2013/03/22

看不見的跑道

(Forever Runner, 2011)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | Plurk | YouTube Channel ]

製作 / 記得影視有限公司

導演 / 章大中

出品 / 記得影視有限公司、穀得電影有限公司
發行 / 穀得電影有限公司

這是個跑步的故事,從科技、理性的臺北出發,一路跑進熱情、感性的高雄,在臺灣西部劃下一條四百公里的超級馬拉松路線。這是個歐巴桑想跑步的故事,可是她沒有腳,她要用殘缺的力量,鼓勵南臺灣好手好腳的歐巴桑跟她一起跑。這是個姊姊妹妹跑起來的故事,但是歐巴桑們揪團跑步的第一件事,不是練跑,是先去買衣服,「跑步也要美美的」是歐巴桑跑步的鐵則,如果連歐巴桑都能在高雄的街道上跑起來,將會「Bling Bling」地引爆整個城市的熱情。

超馬媽媽邱淑容在中鋼服務 35 年,是被譽為亞洲天后的超級馬拉松跑者,2008 年 8 月,在法國參加 18 天的比賽後,因為細菌感染而雙腿截肢,在全國矚目及祝福下,邱淑容搭乘 SOS 國際救援班機回到高雄,展開和命運奮鬥的歷程。邱淑容以為老天叫她該休息了,沒想到一句話,讓邱淑容決心重回跑道,這個決心,啟動了不可能的任務,集結全國頂尖專家的團隊為邱淑容打造復健之路、超馬跑友發動環臺路跑為邱淑容加油、南臺灣熱情的歐巴桑以實際行動支持邱淑容重回運動場…

電影最新消息

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面