乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2012/12/07

命運狗不理

(Legand of the T-Dog, 2012)

Official [ Website | >Blog | Facebook Page | YouTube Channel ]

製作 / 的盧犬股份有限公司

導演 / 李天爵
演員 / 王柏傑、林若亞、黑莓、袁艾菲、詹子晴 (丫頭)、林盈臻 (大元)、柯仁堅、朱約信 (朱頭皮)、邱彥翔 (全聯先生)、柯肇雷 (小柯)、蘇達

出品 / 媒體發展股份有限公司、有限會社四面楚歌
發行 / 的盧犬股份有限公司

俗話說:「不是冤家不聚頭」,遠從三國時代開始,就有衰人劉備遇上了那「奴乘客死、主乘棄市」的的盧凶馬,怎料本該衰上加衰的一人一馬,竟是負負得正,從此戰無不勝、叱吒一方。直至某日劉備將此馬贈與部下龐統,以為能助其死裡逃生,殊不知龐統卻因而慘死亂箭之下,這匹的盧凶馬也不知去向,自此開啟了輪迴數代的噩運傳說。

時空來到現代,走到哪衰到哪的男護士阿斗,暗自傾心於集萬千寵愛於一身的天之驕女賴醫師,無奈卻因命運設定的鴻溝,緣份始終未曾相繫,正當人生看似了無希望時,阿斗邂逅了一隻臉上有神秘 T 字白紋、主人總是離奇送進急診室的孤單黑狗,即使黑狗身邊流傳著不吉利的 49 天「帶賽」秘辛,每位飼主遇到黑狗會享有 48 天的好運,但第 49 天一到,大禍臨頭、非死即傷。

天性善良的阿斗仍決定從此人狗倆相依,不離不棄,然而,沒人可預料這對同是天涯淪落人、狗的相遇,竟意外串起了橫跨千年的隔世情緣,也讓阿斗、賴醫師與黑狗間的命運開始碰撞交錯。阿斗跌落谷底的生活自此會有什麼樣的轉變?與賴醫師間早夭的曖昧情愫,是否有機會絕地逢生?而阿斗與賴醫師是否又能拯救黑狗,脫離來自各路人馬的怪咖仇家追捕?門不當戶不對的命運與愛情,在老天的捉弄下神祕交織,人生「幸不幸」的最終解答,且看這對人狗冤家如何揭示…

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面