乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2012/08/17

犀利人妻最終回:幸福男.不難

(The Fierce Wife Final Episode, 2012)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | YouTube Channel ]

製作 / 王珮華工作室有限公司

導演 / 王珮華、王仁里
演員 / 隋棠、溫昇豪、宥勝、李沛旭、胡盈禎、蔡昌憲、林盈臻 (大元)、温玄燁 (小小彬)、朱芯儀、蔡淑臻、馬念先、唐立淇

出品 / 日舞國際娛樂股份有限公司、金是傳媒行銷企業有限公司、犀利電影股份有限公司
發行 / 博偉電影股份有限公司

電視版後續故事、預算新臺幣 5 千萬元

謝安真,離婚四年、單身四年,身兼職業 OL 與家庭主婦兩種身分的她,將生活中的一切都打理得井然有序,更是女兒眼中的好媽媽、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,謝安真又會是誰的「好情人」呢?

雖然對愛情仍然有些渴望,謝安真總用自己的生活很充實、很滿足、很幸福來當藉口,因此,謝安真與藍天蔚還是一直維持著「好朋友」的關係,只是,連謝安真自己也沒發現,自己只是沒有勇氣、沒有力氣再次投入一段「甜蜜卻隨時可能破碎的愛情」。

在謝安真苦惱於是否該接受藍天蔚的感情時,前夫溫瑞凡卻在此時出現,再次對謝安真展開追求,在親情與愛情、安心與開心、習慣與改變之間,謝安真是否能夠把握當下的幸福,勇敢走向能讓她發自內心微笑的那個人呢?幸福,真有這麼困難嗎?

標籤:



2 Comments:

Anonymous 匿名 said...

請問,看到言承旭的名字出現在演員表中
因為他沒有參加同名電視劇的演出
他確定會參加電影版的演出嗎?

27/1/12 15:49 
Blogger 不才 * 邱小啾 said...

嗯,不是很確定言承旭會參與演出哩,
只是很早之前有收集到相關的報導。

27/1/12 21:35 

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面