乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2012/06/15

寶米恰恰

(Cha-Cha for Twins, 2012)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | YouTube Channel ]

製作 / 影動亞洲有限公司、瀚草影視文化事業有限公司

導演 / 楊貽茜、王傳宗
演員 / 黃姵嘉、姜康哲、歐陽倫、張詩盈、高英軒、錢薇娟、李志奇、李之勤

出品 / 影動亞洲有限公司、寶米數位有限公司、高雄人
發行 / 博偉電影股份有限公司

獲 99 年度國產電影長片輔導金電視電影組新臺幣 250 萬元、07/27 ~ 08/02 臺北絕色影城、國賓影城 @ 臺北長春廣場、臺中日新大戲院、國賓影城@台南國賓廣場、高雄奧斯卡 3D 數位影城重新上映 (場次表)、08/3 ~ 08/09 臺北絕色影城繼續上映(場次表)

當千方百計想要成為自己的時候,偏偏就是有人把自己認錯,這絕對是最慘的。寶妮和米妮是一對像到不能再像的雙胞胎,差不多的身高、差不多的體重、差不多的課業與差不多的體能表現,讓大家差不多也都忘了,她們的內心可以差很多,至少,這是寶妮目前最大的企圖。

寶妮心儀的男孩,對寶妮一見鍾情,明明要追她,卻陰錯陽差追成妹妹米妮,而籃球隊新來的教練,只把寶妮當雙胞胎,而不把她當獨立的球員看,妹妹的男朋友擺不平妹妹,一直來煩寶妮。寶妮不懂,雙胞胎不是甚麼神奇的東西,也不過就是一般的兩個人,為什麼要被看成一樣呢?兩人明明條件差不多,為什麼際遇差那麼多?自己有自己獨立的存在與價值,為什麼總是不被看見?

一個誤會可以困擾兩個人,但一件心事卻不能兩個人分擔,寶妮真是苦惱。高中的最後一個球季即將來臨,寶妮要澄清誤會、擺脫妹妹、成就獨一無二的自己,熱血沸騰的籃球聯賽加上青春期的自我認同,球場上的寶妮奮力起跳,爭、爭、爭,她要為自己爭取自己…

標籤: ,



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面