乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2013/03/22

港都

(The Harbor, 2011)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | Plurk | YouTube Channel ]

製作 / 華映娛樂股份有限公司

導演 / 周守訓
演員 / 杜宇航、洪天祥、邱凱偉 (浪花兄弟 Darren)、許慧欣蔡黃汝 (豆花妹)、郭少軒邵庭、孟飛、徐亨、郁芳、黃鐙輝、夏靖庭、張碩文

出品 / 靖天娛樂股份有限公司
發行 / 理大國際多媒體股份有限公司

原名《港都 2012 (The Harbor 2012)》、原定 2011/06/22 上映

陸家,頂赫有名的船運公司,個性與世無爭、崇尚自由的陸家長子陸崇岳,在陸家事業日正當中時,選擇離開家族、離開未婚妻葉涵妮,想要追尋屬於自己的生活,在旅途中,陸崇岳遇到了活潑外向的花琳與花媽一家人,影響了自己對於家庭的觀念,也對花琳產生了微妙的男女情愫。

陸崇岳出走後,父親陸浩也因為事業的繁忙,累垮了身體,陸家二子陸崇孝接下了陸家事業,雖然陸崇孝努力想證明自己有能力撐起陸家,但卻遭到陸家事業中的長老李兩全出賣,聯合外人宮立,趁機搶奪、吞噬了陸家的一切,陸浩更因此而中風病倒。陸家秘書翁曉玉,緊守著陸家,成為陸崇孝最後的後盾,為愛付出一切的她,一步一步走向宮立。

突如其來的攻擊事件以及一通電話,讓陸崇岳帶著不安趕回家,而花琳也追隨著陸崇岳的腳步,為愛走天涯,回到陸家陸崇岳這才得知家中已人事全非,父親過世、弟弟整天酗酒,諷刺的是,當年陸崇岳最想逃脫的公司,現卻是自己最想爭回的責任,陸崇岳只得轉而請求葉涵妮的協助,希望能查出宮立收買陸家事業的手段,而與陸浩曾是拜把兄弟的黑龍,也決定帶著女兒洪珍珠與手下洪虎,義氣相挺重出江湖。

面對舊愛葉涵妮和新歡花琳,以及一厥不振的弟弟陸崇孝和快要失去的家族事業,陸崇岳該怎麼挽回原本屬於自己、並且追隨自己所嚮往的生活呢?而就在陸崇岳面臨人生中最大的弔詭與難題之際,陸崇岳更發現了一個令人震驚的祕密…

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面