乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2010/12/10

我,十九歲

(Me, 19, 2010)

製作 / 鼎立娛樂有限公司吉光電影有限公司

導演 / 鄭乃方
演員 / 張捷、李路加、高捷林美秀黃國倫

出品 / 鼎立娛樂有限公司吉光電影有限公司
發行 / 傳影互動股份有限公司

19 歲,對於你我是個什麼樣的歲月?天才大提琴手宋巳州被視為是個明日之星的演奏家、舞者小郁則努力追求自己的留學夢想,兩條停留在 19 歲的平行線,卻因為一首不知名的樂曲,交織出最璀璨的生命樂章。

開朗活潑的小郁無意間聽見巳州小時候錄製的樂曲,深受感動的她,不斷追求他的樂曲,卻也同時舞動了他的心,漸漸的,巳州打開塵封已久的靈感,但父親對他音樂成就的過份追求,讓他受愛越深,痛苦也越深,望子成龍的父親一面阻礙兩人的戀愛進行式,一面又積極為他籌辦復出音樂會。

演奏會上的巳州,因為一位女孩,重新奔放生命的旋律,但卻不見小郁來現場聆聽,突然,他決定說出一個隱藏多年的驚人秘密,原來,19 不只是個數字,更是我們成長中的一片蛻變雲彩…


電影相關網站
Facebook | 我,十九歲

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面