乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2012/03/09

追愛

(Great Wall My Love, 2011 | Taiwan / China)

Official [ Website | Blog | Facebook Page | Plurk | YouTube Channel ]

製作 / 青青影視有限公司、縱橫國際影視股份有限公司

導演 / 劉怡明
演員 / 應采兒、佟大為、勾峰、柯素雲、董璇、熊乃瑾、陳奕霖、王柯達、莊慶寧、劉麗、趙祐萱、劉曉哲、孫亦沐

出品 / 青青影視有限公司、縱橫國際影視股份有限公司、九州音像出版公司
發行 / 海鵬影業有限公司

獲 97 年度國產電影長片輔導金一般組新臺幣 700 萬元、原片名為《幫我找到張秀倩》、中國大陸原片名為《長城外面是故鄉》,已於 2011/12/09 上映

楊純純是個上班族,一直和爸媽住在一起的她,對愛情從沒在乎過,卻一心夢想要當個漫畫家,某天,純純年邁的父親突然病危,臨終前,他將一張泛黃照片交給了純純,並叮囑她務必幫他找到照片中紮著辮子的年輕女子。

為了履行對父親的承諾,純純放下工作、踏上了陌生的旅途,純純的媽媽因為擔心她的安全,特別聘雇導遊方明迪,作為她旅途上的夥伴,不料,個性南轅北轍的兩個人,不僅話不投機,更彼此互看不順眼,讓這段尋人旅途上,意外多了幾分煙硝味。

然而,隨著足跡踏遍大江南北,純純與方明迪也由最初的不打不相識、逐漸發展出一段難捨難分的感情。就在旅程即將邁向終點時,純純卻意外發現了方明迪不為人知的祕密,究竟方明迪的身份為何?純純又能如願找到父親託尋、那照片裡的女子嗎?而這段令人難忘的旅程,又將為她的人生帶來什麼樣的改變?

標籤: ,



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面