乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2010/05/21

帶著夢想去旅行

(Dreams, a Journey Toward Wan Wan, 2010 | Taiwan)

製作 / 夢遊人文化創意社

導演 / 王傳宗 (金桔粒)

出品 / 夢遊人文化創意社
發行 / 夢遊人文化創意社

不管夢想有多遠、跌倒有多痛,別忘了時時回頭看看最初的自己。兩億人次的感動力量,讓彎彎堅持夢想,從一個活潑率直的七年級女生,變身成為家喻戶曉的「部落格天后」。彎彎很好奇真實生活中,陪她走過創作路程點點滴滴的彎迷們,這些人在哪裡?一趟感恩環島之旅、一場史無前例的瘋狂舉動,彎彎要和所有人一起帶著夢想,勇敢飛翔。

六年,彎彎從一個平凡的上班族,藉由努力和才華,以自己最愛的事物實現夢想,站上了更高的舞臺。身為一個創作者,彎彎是如何創作出這些深受讀者喜愛的、天馬行空而逗趣的故事?如何面對走紅?走紅之後又如何堅持自己熱愛畫畫、節儉與樸素的初衷?愛、夢想、分享,以及一趟環島之旅,讓彎彎更懂得感謝和惜福,並且擁有更多為自己、為家人、為讀者努力創作的勇氣。

彎彎藉著行腳臺灣和讀者面對面,感謝這些持續在在某個看不見的角落,用實際行動默默支持彎彎的讀者。沿途一一紀錄了臺灣的風光明媚,以及與鹿港國寶級燈籠師阿厚伯、美濃藍衫國寶師傅謝錦來等民藝大師請益。環島 15 天,見證臺灣傳藝風光與讀者純樸熱情,以傳習的心,在一站站走過並紀錄臺灣民藝的同時,也將老藝師傳承手藝的熱情與生命,帶往下一站,分享給臺灣各個角落的讀者,是否,在這樣的過程中也啟發、鼓勵、感動了年輕的書迷!?而現在,彎彎的臺灣行腳更要向國際分享,讓世界不同角落的讀者,看見臺灣之美…

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面