乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2009/11/27

夏天協奏曲

(Summer Times, 2008 | Taiwan)

製作 / 想亮影藝製作有限公司

導演 / 黃朝亮
演員 / 張睿家林逸欣李嘉文林美秀、康丁

出品 / 想亮影藝製作有限公司
發行 / 獨角先傳播有限公司

華語片第一部完全數位拷貝放映電影

是夏日精靈回到金門的季節,阿寬在網路上看到全國鋼琴大賽第一名的陳文青。透過在酒廠上班的阿輝伯,阿寬偶然見到了來金門度假的小青,彼此產生了初戀的情愫。

小青喜歡用手機紀錄拍照,在金門期間,和阿寬、沙蟲三人玩在一起,一起去坑道探險、一起在鄉間道路上騎腳踏車奔馳。小青每天練琴的時候,阿寬就在屋外聆聽,那是他每天最幸福的時刻。

阿寬生活清苦,自覺無法配上小青,他刻意的逃避,最後終於讓小青勇敢去愛的純真給融化了。小青跟阿寬過完最美好的暑假,回去之前,小青承諾她會天天給阿寬 E-Mail,也承諾明年夏天,她一定會回到他身邊。

隔年夏天,小青按照約定回來了!但是阿寬卻對小青開始有著不同的感覺。一個夏天的真愛,是否勝過一輩子的等待?


電影相關網站
夏天協奏曲 Summer Times | Facebook

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面