乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2008/11/07

凶魅

(Good Will Evil, 2008)

製作 / 龍祥育樂多媒體股份有限公司

導演 / 林玉芬、王明燦
演員 / 關穎陳怡蓉、戴立忍、陸弈靜、紀欣伶陳文政謝承均林立青丁寧張倩倩林健寰、陳佩琪

出品 / 龍祥育樂多媒體股份有限公司
發行 / 龍祥育樂多媒體股份有限公司

小恬才八歲,眼神裡隱藏著一股深沉難解的複雜情緒,像是哀傷、又像是憤怒,更像是看盡世事滄桑的沉著。不愛講話的她,令人難以親近。她喜歡抱著娃娃望著窗外,好像遠處有一個嚮往的新世界,經常看著看著就會露出笑容。小恬總是對著娃娃說:「等我們一起去了天堂,就沒有人欺負我們了。」

故事開始自一場大火,小恬的第一任養父母因此喪生。一年後,市議員曾文正和他的太太以希,從孤兒院領養了小恬。從此,小恬來到一個嶄新的環境,她帶來了誤解與恐懼,也帶來了愛與信任。小恬的出現,融化了文正與以希間冰冷的夫妻關係,也解開了深藏在以希心中多年的情意結。

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面