乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2008/11/21

愛的發聲練習

(My So Called Love, 2008)

製作 / 縱橫國際影視股份有限公司李鼎國際文化有限公司

導演 / 李鼎
演員 / 徐熙媛彭于晏、張孝全、東明相李國毅劉喆瑩

出品 / 縱橫國際影視股份有限公司李鼎國際文化有限公司
發行 / 美商二十世紀福斯影片公司

小貓成長於單親家庭,從小在親戚家流浪,好不容易在母親找到第二春的依靠時,因與繼父不合而離家出走。這時正是高三生的小貓,遇到了青春單純的陽光男孩阿良,兩人於是展開了一段兩小無猜的純純之愛,小貓因此以為…愛就是一切。

隨著阿良入伍,面臨寂寞和經濟壓力的小貓,試著藉由網路交友疏困,正好遇見一個只想以金錢換取性愛的中年魅力熟男小古。兩人深談後,驚覺彼此在各方面的契合,因此深陷情與慾的世界。已是大學生且與阿良分手的小貓才發現…原來,愛不只是感情,更有慾望。

然而當小貓以為遇見真愛時,卻發現小古已婚的事實。在情感與理智之間擺盪了十年,她仍沒有愛的答案。當她對愛不再抱持希望,在一次與同事的聚餐中,她認識了 Sunshine,他雖然自幼就聽不見,但樂觀且從不輕易放棄、個性溫暖而具才華。小貓會因此在 Sunshine 溫暖包容的愛裡找到歸宿嗎?

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面