乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2007/08/17

天堂口

(Blood Brothers, 2007)

製作 / 中環娛樂集團

導演 / 陳奕利
演員 / 張震、舒淇、吳彥祖、楊佑寧、劉燁、李小璐、孫紅雷、高捷

出品 / 中環娛樂集團
發行 / 美商二十世紀福斯影片股份有限公司臺灣分公司

三十年代紙醉金迷的上海灘,對於自小一起在市郊外朱家角這個小村落長大,情同手足的阿峰、小虎與大剛三個漁家窮小子們來說,上海就像是天堂,他們一直嚮往著可以前往這個富裕且迷人的城市。

小虎是大剛的親弟弟,雖然阿峰並非與他們有血緣關係,但三個人的感情,卻猶如親兄弟般的情深義厚,他們三人毅然決然一同赴上海發展,準備探索著這大城市中彷彿取之不盡的發達機會。

總算來到了魂牽夢縈的上海,阿峰、小虎與大剛終於見識到紙醉金迷的繁華美景,在上海一間名聞遐邇的「天堂夜總會」中,他們很快便迷失在這個五光十色的聲色漩渦裡。

天堂夜總會舞臺的光芒特別閃耀,因為這裡有位絕美動人、男人都為之傾倒的駐店女歌手露露。只是,天堂夜總會歌舞不息的表象之後,卻是暗潮洶湧、腥風血雨,它的擁有者洪哥,掌控著上海的黑幫世界。

阿峰、小虎與大剛逐漸晉升洪哥的權力核心,與洪哥身邊最信任的得意助手馬克有了交集。三個人彼此的生活,不知不覺的滲入了暴力和黑幫,讓原本的好兄弟,帶來了無法想像的衝擊,他們萬萬想不到,他們早已踏入了不歸路,而這些完全和他們最初所期待的截然不同。

尋夢的過程最終免不了有得有失,但生命的救贖永遠都有一線生機。阿峰自問,上海真的是所謂的天堂嗎?真正的天堂又在那裡?也許天堂存在於他們曾經擁有,但如今永遠失去的純真之中……(簡體中文先行版預告片預告片 1預告片 2舒淇深情獻唱版預告片

標籤:



2 Comments:

Anonymous Lee said...

今天才發現你的網站. 非常有價值. 謝謝推廣國片.

28/2/07 12:25 
Blogger 邱小啾 said...

lee、你好

謝謝你的蒞臨與鼓勵,
承蒙你的抬舉,
其實我只是將大家努力的成果
集結在一起而已,
仍有很大的奮鬥空間,
需要再加油才行。

祝順心

1/3/07 01:07 

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面