乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 1990/01/04

當我們同在一起

(Go Go G-Boys, 2006)

製作 / 天馬行空數位娛樂有限公司

導演 / 于中中
演員 / TAE、余發揚、唐振剛、彭博劭、許安安

出品 / 天馬行空數位娛樂有限公司
發行 / 天馬行空數位娛樂有限公司

3G 電影計劃,因檔期無法排定放棄上映,已發行 DVD

信與弘是感情好到幾乎同穿一條褲的死黨。只要弘有難,信總是二話不說、兩肋插刀,與他攜手度過難關。也因此,信對弘產生了超越一般朋友的濃烈情愛。但為了幫卡奴女友還清鉅額債務,弘竟然決定參加獎金高達一千萬的「G-Boy 同志大賞」!此一決定讓信當場傻眼……

而在這年度盛事的號召下,許多優質同志紛紛從各大健身房、Gay Bar、辦公室等令人意想不到的地方現身,投向大賞舞台,一時間熱鬧滾滾。

另一方面,自小對同志有強烈歧視的刑警傑強接獲線報,有反同組織陰謀破壞「G-Boy 同志大賞」。萬般無奈下,他只得強忍煎熬以臥底身份變身同志,參加大賞選拔。為恐有不測,臨行前甚至留下遺書,告訴女友自己絕無斷袖之癖。

調查過程中,傑強發現每位參賽者都有嫌疑。他一方面要強裝鎮定投入比賽,一方面要掌握每分線索,在危機爆發前揪出恐怖行動主謀。而原本對同志存有偏見的他,就在身份即將穿幫之際獲得身邊伙伴援手,感激之餘也逐漸對這個以前陌生的族群漸生好感,想法也因此有了變化。

而全力協助弘變身閃亮同志的信,對弘的情感日益強烈,準備在弘生日當天坦白情感。不料弘的女友 Risa 卻在此時殺出,讓三人陷入極度混亂。千頭萬緒的情感糾結,不知從何釐清起。

比賽接近高潮尾聲,恐怖組織也在此時展開行動。六個一模一樣的包裹分別被寄給六位進入最後階段的參賽者,其中一包是炸彈。歡樂盛大的比賽、驚魂密佈的危機、曖昧脆弱的同志情誼、真假出櫃的猶疑反覆……故事,將要如何終結?(預告新版預告英文版預告


電影相關連結
全球首例 - 3G 電影計劃

標籤: ,



3 Comments:

Anonymous 匿名 said...

hi can i ask if u hav the movie boys love or go go g boys or eternal summer?

15/12/06 02:26 
Anonymous 匿名 said...

這片台灣是直接出DVD

DVD出很久了唷

30/11/07 17:12 
Blogger 邱小啾 said...

你好,

當初一度已確定時間放映,
但最後可能因為無法排上戲院或其它因素,
而一改再改,最後終究作罷,
改成網路放映與出版 DVD 方式,
但中途移除此篇,總覺得不尊重這部電影,
所以便一直置放於上映日期未定分類裡。

30/11/07 17:51 

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面