乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2006/03/24

國士無雙

(Catch, 2006)

製作 / 三和娛樂國際有限公司

導演 / 陳映蓉
演員 / 楊祐寧、天心、李振冬、葉羿君、金勤、阿 Ken、黃泰安、林孟瑾、葛西健二、陳奧良

出品 / 山水國際娛樂股份有限公司
發行 / 山水國際娛樂股份有限公司

傳聞中的詐騙之神十一哥回來了!風聲一放出引起警方的不安。反詐欺小組警員王子建議警官劉星找臨時演員吳樂極進入詐騙集團臥底,以就近取得消息。

仰慕十一哥名聲已久的詐騙業奇才安守信,知道這是獲得十一哥賞識的唯一機會,只是近來詐騙過於猖狂,一般民眾對詐騙花招早就僚若指掌,他必須在詐騙業「景氣」低迷的情況下,突破「瓶頸」,創造「業績」,才能順利高昇,他看中了憨蠢好控制、卻有超強明星潛力的新進員工吳樂極,要把他包裝成最強力的秘密武器,吸盡名流界鈔票銀子。

因此,到了詐騙集團的吳樂極,被迫扮演雙重角色。當扯到他心儀已久的女主播張知其的時候,情況又更加複雜。

警方、盜匪、媒體、黑道、白道,這回全扯進來了,黑白武林即將展開一場混戰,大家都想巴住十一哥,警方想抓他立功、盜匪想受他賞識、媒體想找他採訪,一場智力、武力、攝影機的大戰即將展開……


電影相關連結
國士無雙 Yam 天空部落

參與 PCDVD 數位科技影片討論區話題
十七歲的天空原班人馬~~"國士無雙"!

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面