乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 電影上映.浪傾瀉

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、【傾瀉】而出,創造國片電影觀眾一波又一波的新高潮...


所有影片 】【 動畫長片 】【 紀錄片 】【 劇情長片

上映日期 2007/09/14

我看見獸

(I Saw a Beast, 2007)

製作 / 多寶樂電影工作室

導演 / 劉議鴻
演員 / 張嘉容、官苑芬、陳牧謙、劉玉樸、胡曉菁

出品 / 臺鴻傳播事業有限公司
發行 / 臺鴻傳播事業有限公司

君君是一位同性戀傾向的基督徒,在向教會表明自己同性戀身份後,遭受到排擠,於是她不再上教會,選擇出櫃追求自我。然而,罪咎感卻日夜控告她、緊緊綑綁著她。每次享受情慾過後,君君總是寒顫許久,更加虛弱、痛苦。這種無法擺脫的苦楚讓她終於回到上帝面前,向上帝求救。之後,她被她眼前的景象嚇醒了,她看見了獸,獸轄制著她們。

君君的親密愛人盼盼,一直不敢像君君那樣勇敢出櫃,長期忍受著壓抑、隱藏的日子,在君君的影響之下,她終於決定向先生攤牌。盼盼拋下一切,離開那個假冒的家,決意開展一個她認為是忠於自己、真正釋放的人生。盼盼原以為兩人終於可以公開地在一起正是君君所盼望的,只是這時的君君像是變了一個人,她四處做見證說上帝大能的手醫治了她,逐出了那隻誘惑她過著逆性生活的野獸,盼盼無法承受這樣的轉變,於是展開毀滅性的報復行動……(預告片 1預告片 2)


電影相關網站
我看見獸-I saw a beast 's Blog
劉議鴻的異想世界
「《外星人臺灣現形記 (Aliens in Taiwan, 2000)》」

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面